Органические продукты из Сардинии (Италия) в Петербурге
Рецепты средиземноморской кухни

(812) 967 69 37

Стародеревенская 11/2А
офис 234         пн-пт 10-18

Производители

Copar



Итальянский кооператив COPAR с 1962 года работает в области производства и переработки оливок. В производстве Copar строго соблюдает старинные методы выращивания оливок и сочетает их с использованием современных технологий, не изменяющих подлинность первоначального сырья.


Sarda Acque Minerali


Группа Sarda Acque Minerali S.P.A. (Сардиния, Италия) производит натуральную минеральную воду с низким содержанием нитратов из древних природных источников Сардинии.


Pastificio F.lli Cellino

Pastificio F.lli Cellino входит в группу Cellino и производит макаронные изделия высшего качества из твердых сортов пшеницы. Производство находится на острове Сардиния (Италия).

История группы Cellino (Челлино) отсчитывается с 1968 года, когда Эрколе Челлино создал свой первый мукомольный завод Stipar, производящий высококачественную муку. Бизнес Эрколе Челлино процветал, и постепенно к заводу Stipar присоединились другие компании, тем самым сформировав группу Cellino. В 2000 году в местечке Санта-Джуста на Сардинии была построена макаронная фабрика группы Cellino, Pastificio F.lli Cellino. Со временем макаронные изделия фабрики Pastificio F.lli Cellino стали продаваться не только по всей Италии, но и в других европейских странах, а также на других континентах. В настоящее время  макаронные изделия фабрики Cellino идут на экспорт в 51 страну, а общий объем производимой продукции превышает 85 тысяч тонн. Политика группы Cellino предполагает непрерывный рост производства при постоянном улучшении качества продукции и соблюдении высоких стандартов безопасности по всей производственной цепочке.


A.R.P.O.S

 


Сельскохозяйственное кооперативное сообщество A.R.P.O.S. основано в 1975 году для  производства и продвижения продуктов под маркой Made in Sardinia. Кооператив объединяет местных сельхозпроизводителей и поставляет фрукты и овощи, выращенные по всему региону Сардиния на международный рынок. Основным приоритетом для кооператива является производство томатов. Томаты, а также другие овощи и фрукты выращиваются и консервируются согласно строгим правилам A.R.P.O.S. - от покупки семян до аккуратного сбора созревших овощей и их упаковки - для того, чтобы гарантировать только лучшее качество продукции из Сардинии. 



il Veccio Forno



Семейная комания il Vecchio Forno («Старая пекарня») основана в Фонни и является результатом опыта и динамизма семьи Urrai. Семья давно связывает свое имя с производством традиционного хлеба Сардинии. Являясь лидером в производстве классического хлеба Carasau и Guttiau в течение многих лет, она предлагает широкий ассортимент продукции, предназначенной для самых требовательных клиентов. Преданность и отличная организация позволяют семье Urrai гарантировать широкое присутствие на Сардинии и стать надежным партнером как для современной дистрибьюции так и для традиционного рынка. Комания il Vecchio Forno имеет сертификат IFS Food.  



Riso della Sardegna


Компания Riso della Sardegna основана в 1951 году и производит рис высокого качества в течение четырех поколений. В настоящее время компания имеет 700 гектаров рисовых полей, возделываемых на Сардинии в соответствии с собственными процедурными требованиями. Все процессы выполняются непосредственно на рисовой мельнице, начиная от риса-сырца до упаковки, после строгого контроля качества по всей цепочке поставок (от рисового поля до готового продукта). Результатом является производство более 25 000 центнеров риса высокого качества. Продукты Riso della Sardegna представлены на итальянском и международном рынке. Компания имееет сертификаты BRC Food и IFS Food. 


Яндекс.Метрика